Описание блога

Авторы: Андрей Булавка и Карякин Эдуард

6 янв. 2010 г.

Давно хотел вам сказать или зачем я пишу.



Вот уже так скоро снова пишу, видимо не соврал, что чаще буду сюда заглядывать. :)

Сколько я написал статей о паркуре? Сколько заметок? Сколько всего вообще я написал о нём? Одним словом - много! И как многого я наелся, вроде "кому эта писанина нужна?", "пипец так много читать!? я забил", "блин вот нахер надо столько писать? Лучше бы пошёл потренился" и т.д. И честно говоря, это всегда задевает. Сколько бы я ни старался не обращать внимания,забивать, всё равно есть осадок. Хоть и понимаю,что люди разные,не всем это нужно,не всем это нравится,но всё равно задевает. Иногда думаю, зачем всё это нужно? Зачем столько писать,столько тратить времени и сил мысли, когда на твою работу просто плюют, как в помойное ведро? Но дело в том, что всё, что я пишу и писал - всё это в первую очередь нужно МНЕ!   И это важно понять. Я пишу,потому что САМ хочу разобраться. Когда я пишу, приходиться очень много думать, очень много рассматривать разных вариантов, работать над логикой текста, я стараюсь выразить свою мысль точнее, чётче, яснее. Это такой образ моего глубокого мышления-размышления - писать. Писать здесь синоним разбираться. Я стараюсь, конечно, чтобы и другие поняли мою мысль,но согласитесь, даже если вы сделали так, что ваши мысли поняли не только вы, то вас точно никогда не поймут ВСЕ! Даже ни один из самых величайших людей не справился с этой задачей. Отсюда ведь проблема непонимания - свои мысли понимаешь лучше всего ТОЛЬКО ТЫ САМ! И в лучшем случае к этому понимаю приближаются те, кто упорно к этому идёт.

Конечно есть и другая причина почему я пишу о паркуре, ведь это далеко не единственная тема, о которой мне приходиться писать. Это группа В контакте. Я создал её около года назад для того, чтобы трейсеры, которые,занимаясь паркуром, видят в нём не только прыжки и препятствия ,но и нечто другое пытались разобраться, что-то понять,осознать,увидеть что-то новое для себя,познать что-то с помощью паркура. Группа условно называется "Философия паркура" и, думаю оправдывает своё название. Философия в паркуре - это глубокое понимание дисциплины, это размышление на тему - Зачем я это делаю? Так вот вторая причина заключается в том, чтобы дать новую пищу к размышлению, заставить задуматься, попытаться дать понять и, конечно не согласиться. Естественно не только я один пишу в группу, но никто не пишет с той же серьёзностью, в том смысле, что группа в некотором роде...моё дитя, а к этому всегда особенно относишься.

Есть и третья причина. В голове так много мыслей о паркуре, так много идей. И я просто боюсь потерять их. Не хочу, чтобы они исчезали, мимолётом появившись, к тому же, поверьте, я записываю далеко не всё, о чём думаю...

Вот и всё, что я хотел сказать и написать.

Удач!